- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen, Gäste sind hauptsächlich deutsche Rentner, also alles ganz gemütlich und angenehm; kein Stress und Lärm. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und lecker. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Top modern ist es nicht, aber zum entspannt Urlaub machen völlig akzeptabel. Der hoteleigene Strandbereich sowie die Liegen sind sauber und ordentlich, mit den anderen Gästen liegt man nicht auf der Pelle, das Personal ist freundlich und engagiert. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden es ganz sicher wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung