Das Hotel hat eine gute Lage in Kumköy, da es direkten Strandzugang hat und dicht am City Bereich liegt. Side ist mit dem Dolmusch in ein paar Minuten ebenfalls zu erreichen. Das Hotel ist trotz des Alters in einem sehr guten Zustand und wird ständig gewartet. Die Zimmer wurden renoviert und mit ansprechenden Möbeln ausgestattet. Die Aussenanlagen sind tadellos in Schuss. Das Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen und ist abwechslungsreich. Der Hotelstrand besteht aus Sand und nicht wie vielerorts aus Kies und verläuft flach abfallend bis ins Meer. Für Kinder birgt er keine Risiken. Das Zimmer hat eine kostenlose Minibar, die ständig gefüllt wird. Das Hotel hat im Verhältnis zu den Umliegenden Neubauten eine angenehme mittlere Größe. Einziger Kritikpunkt ist die WLAN-Versorgung. Der Zugang hat nur in der Nähe der Rezeption funktioniert, dazu kamen noch mehrere Totalausfälle. Abraten würden wir von der Nutzung des dortigen Fotoservice. Die Einladung war zunächst freundlich und unverbindlich, egal wie viele Fotos man letztlich kauft. Die spätere Verkaufsaktion war dann aber sehr unangenehm, da man ständig dazu gedrängt wurde die Foto-CD im Wert von 280 Euro abzunehmen. Wir würden das Terrace jederzeit weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Peter, Für Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auch möchten wir uns für Ihren Hinweis betreffend des W-Lans bedanken. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Wünschen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung