- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unserem Urlaub in diesem Jahr kann ich diese Hotel leider NICHT mehr weiterempfehlen. Wir Urlauben hier seit bereits 4 Jahren, und es ist von Jahr zu Jahr deutlicher geworden, dass es dringenden Verbesserungsbedarf gibt. Leider wird dies vom Management nicht registriert bzw. nicht gehandelt. Auch in diesem Jahr sind die "negativ Meinungen" der anderen Gäste wieder deutlich "hörbar" gewesen. Leider machen sich wenige Leute die Mühe, dies auch Kund zu tun. Ich muss dies an dieser Stelle tun, da ich mein "sauer" verdientes Geld einfach besser in meinen Urlaub investieren möchte.Gebuchte Zimmerkategorie seitlicher Meerblick war nur mit "Giraffenhals" möglich, direkt schaute ich auf die etwa 3 Meter entfernte Hotelwand in "ansprechendem Braun"! Zimmer konnte erst 14.00 bezogen werden, Reklamationen wurden mit nervigem Nicken und "Unverstand" abgetan. Im Bad trat aus dem Boden Fäkalie aus...hmmm einfach lecker! Also, schade Terrace Beach, das war unser letzter Besuch !!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung über uns, dem Hotel Terrace Beach Resort, zu teilen. Ihre Rückmeldungen und Kommentare sind wichtig für uns. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Auf diese Weise haben wir uns entschieden, das Internet in allen Hotelbereichen ab der Sommersaison 2017 ohne Gebühr anzubieten. Im Winter werden die Zimmer auch renoviert, im Bad die Badewannen abgerissen und eine ebenerdige Dusche eingebaut. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management