Wir wählten zum zweiten Mal dieses Hotel für unseren Urlaub. Hier gefällt uns die zentrale und trotzdem ruhige Lage das freundliche Personal die Gästestruktur vom Alter und der Nationalitäten der Service Gefallen hat mir dieses Jahr das vom Hotel veranstaltete "Bäumchen pflanzen für die Mutter" am Muttertag in Manavgat. Das war wirklich ein besonderes Erlebnis. Schade, dass so wenig Hotelgäste daran teilgenommen haben. Die Temperaturen wärend unseres Aufenthaltes ( Mitte Mai )betrugen tagsüber angenehme 25-30 Grad. Mit der Telefoncard, die man preiswert bei der Ptt kaufen kann, telefoniert man immer noch am billigsten. Das gleiche gilt für Briefmarken. Durch die Strandpromenade kann man bequem nach Side laufen und sich dabei die Hotelanlagen ansehen!
Unser Zimmer wa platzmässig ausreichend für zwei Personen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider hatten wir mit dem erheblich beengten Bad wieder unsere Schwierigkeiten. Diese sind bedingt durch den Anschlag der Badezimmertür. Ausserdem wäre ein Kosmetikspiegel und ein Fön mit längerem Kabel von Vorteil.
Die Speisen , Zubereitung und der Service in beiden A la Carte Restaurant waren sehr gut . Grosses Lob an alle in diesem Bereich.
Generell kann man sagen, dass das Personal ( Kellner, an der Rezeption etc.) freundlich ist und guten Service leistet. Die Zimmerreinigung war ok. Bei Beschwerden wurde schnell Abhilfe geleistet. Das Haman im Wellnessbereich des Hotel kann ich empfehlen. Es ist zwar etwas teurer, aber das Ambiente und der Service stimmt .
Schöner breiter leicht abfallender Sandstrand - ideal für Kinder und ungeübte Schwimmer. Bequemer Fussweg über die Strandpromenade nach beiden Seiten. Kumköy befindet sich derzeit noch im Umbau, daher viele Baustellen.
Die Freizeitangebote waren für uns ausreichend, die Animateure nett, freundlich und kompetent in ihrem Job. Am Strand gab es genügend Liegen - Schatten wie Sonnenbereich. Natürlich wurden auch stets Liegen in mehrfacher Austertigung pro Forma belegt - oder persönlich reserviert. Die Umkleidekabinen und der Duschbereich am Strand war sauber , was man morgens von den Liegen nicht immer sagen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|