Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Top-Service, hoher Standard für Sauberkeit, Hygiene etc. besonders hervorzuheben ist das reichliche und qualitativ hochwertige Angebot am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet.
Die Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet, Betten hervorragend, Flachbildschirm, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, begehbare Dusche.
Reichliches und qualitativ hochwertiges Angebot am jeweiligen Buffet in angenehmer Umgebung
Stets hilfsbereites und überaus freundliches Personal, das auf jegliche Wünsche der Gäste einging.
Direkte Strandlage
Tägliche Sportangebote wie Wassergymnastik, Dart, Volleyball etc., Massage und Sauna können genutzt werden, Fitnessraum ist zur Zeit renovierungsbedürftig. Tägliche Abendanimation für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika und Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Angelika und Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis betreffend des Fitnnesraumes. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung