Das Hotel ist mit seinen 270 Zimmern kein Bettenbunker, sondern ein recht überschaubares Hotel in dem viel Wert auf Sauberkeit und service gelegt wird. Die Gestaltung der gesamten Anlage ist recht ansprechend und reicht über Terrase, Pool, Garten und Strand.
Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber wir hatte mit 2 erwachsenen und einem Kleinkind genug Platz in einem Doppelzimmer. Für Familien ab 4 Personen gibt es auch Familienzimmer, die aus 2 Schlafzimmern und einem Bad bestehen, oder man bucht einfach 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und hat dann auch 2 Bäder. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Und wenn man den Zimmermädchen ab und an etwas Trinkgeld dagelassen hat wurden aus Decken und Handtüchern kleine Kunstwerke geformt. Das einzige kleine Manko ist der Safe der leider nur mit einer großen Schraube am Schrank befestigt ist.
Das Hotel verfügt über 2 a la Carte Restaurants und ein Buffet. Da wir leider nur 10 Tage dort waren und das Buffet sehr abwechslungsreich und viellfälltig ist haben wir auf ein a la Carte Essen verzichtet. Neben dem abgepacktem Eis wird auch für etwa 2 Stunden am Tag selbstgemachtes Eis angeboten. Vor solchen Eis wird zwar immer gewarnt, aber wir haben uns doch mehrmals getraut und alles bestens vertragen. Wenn man beim Abendbuffet die Köche beobachtet bekommt man auch den Eindruck das auf die Qulität der Speisen viel Wert gelegt wird. Am Pool wird um die Mittagszeit ein Snack angeboten der nach einigen Tagen dann langweilig wird. Es ist im Prinzip immer ein Stück Brot mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Fleisch gefüllt. Dazu gibt es noch eine Ofenkartoffel mit Quark. Nur wenige Meter vom Pool, am Weg zum Strand, gibt es eine größere Bar an der dann wieder ein reichhaltiges buffet zum Mittagessen einläd.
Ich habe bis jetzt in noch keinem Hotel so viel Personal arbeiten sehen. Die Reinigungskräfte wirbeln den ganzen Tag unauffällig durch das Hotel, Die Hausmeister kümmern sich sofort um jedes kleine Problem, der Concierge nimmt einem sofort die Koffer ab, der Hotelchef ist täglich auf "Rundgang", der Empfang kümmert sich um jedes Anliegen, einfach perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Starnd am Ende der "Einkaufsstraße". Zum Flughafen waren wir etwas über 1 Stunde mit dem Bus unterwehs.
Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten. Diese sind aber unabhängig vom Hotel. Der Strandabschnit des Hotels ist shr gepflegt und sauber, was bei nicht alle Nachbarhotels so ist. Der Pool hat die richtige größe im Verhältnis zu der Bettenanzahl und verfügt über 3 Rutschen die nicht nur kindern Spaß machen. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten wie z.B. Kinderclub, Wasserball, Volleyball, Strandfussball, Boccia, Wassergymnastik und und und an. Im Hotel befindet sich dann nach ein Spa-Bereich und ein Fitnessraum sowie eine Spielhalle. Das von uns besuchte Abendprogramm war kurzweilig und unterhaltsam. Einzig der Chefanimateur scheint seinen Job nicht aus Überzeugung zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|