Wir waren unfreiwillig zu Gast im Terrace Beach. Ursprünglich gebucht hatten wir das Terrace Elite in Gündogdu. Erst auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel erfuhren wir davon, dass das "Elite" im Mai gar nicht öffnet. Dementsprechend groß war die Aufregung und Enttäuschung. Ich möchte jedoch an dieser Stelle ein sehr großes Lob an das Personal im "Beach" aussprechen, man hat uns ganz vorbildlich aufgenommen und uns über die Enttäuschung hinweg geholfen. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgenommen und betreut gefühlt, zu jeder Zeit. Im Gegensatz zum Terrace Elite ist das "Beach" etwas älter und verwohnter, macht das aber durch seine wirklich ausgezeichnete Lage wieder wett. Im Hotel selbst war an mehreren Stellen zu lesen, dass man Ende September schließt um Renovierungsarbeiten durchzuführen, Wiedereröffnung wird wohl im Frühjahr 2017 sein.
Eine große Vielfalt an Speisen und Getränken lässt kaum Wünsche übrig. Oft Themenabende mit unterschiedlichen Spezialitäten. Ich hätte mir persönlich noch mehr türkische Spezialitäten gewünscht und ein etwas mutigeres Würzen der Speisen. Das Hauptrestaurant war in der Nebensaison noch wirklich völlig ausreichend, ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison etwas eng werden könnte.
Alle Bediensteten, vom kleinsten Kellner bis zum Empfangschef waren ausgesprochen nett, höflich, zuvorkommend und (fast) immer gut gelaunt. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt der Transfer rund eine Stunde. Die Lage direkt am feinen Sandstrand von Kumköy und in unmittelbarer Nähe zur Shopping - Meile ist wirklich fast unschlagbar.
Ein "zweckmäßiger Fitness - Raum, ein guter Wellness - Bereich mit freundlichen Mitarbeitern, die Poolanlage gepflegt, aber nicht spektakulär, ein unaufdringliches, aber sehr nettes und aktives Animationsteam, rundum alles gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|