Das Hotel verdient seine 5 Sterne zurecht. Da die Küche und der Service so gut wie perfekt ist, kan man auch dort länger bleiben und öfter besuchen, ohne das Gleiche zu bekommen. Darauf achten Leute die keine Kleinigkeiten durchgehen lassen.
Der Service ist auch noch mit all inclusive noch zuvorkommend. Natürlich wird auch Trinkgeld gerne genommen.
Das Hotel hat absolute Strandlage mit ausreichend Liegen usw, Handtücher werden gegen eine Karte gegebenenfalls täglich getauscht und frisch gemacht. Am Strand kan man in ca 1,5 Std nach Side laufen. In der Umgebeung sind mehrere schöne Einkaufscentren, minibushalte ist ca 20m vor dem Hoteleingang.
Im Haus sind mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. Es ist ein Hallenpool vorhanden, mit dabei eine hauseigene Massageabteilung und auch Fitnes geräte sind da. Man muß bei schlechtem Wetter nicht auf dem Zimmer bleiben, es sind an mehreren Orten Bars und Sitzmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Straub Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Helmut Straub, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung