Lutz (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist und bleibt unsere NR. 1 in der Türkei

Ein super Hotel mit freundlichen Personal. Immer wieder gerne. Es hat viele Stammgäste. Etwas älter aber das Preis/ Leistungsverhältnis passt gut 👍

• Sauber, zweckmäßig und alles was man braucht. Gute Matratze und Sonderwünsche werden schnell erfüllt

• Das Essen einfach super und die Crew um die Köche Dogan und Co einfach nur Künstler

• Gutes Personal und motiviert. Man sollte jedoch immer daran denken, wie man das Personal anspricht

• Waren dieses Jahr das 6.mal und waren positiv überrascht. Es hat sich sehr viel verändert ohne dass man sich verbiegt. Dieses Jahr haben wir in der Gruppe ein Yachttour unmittelbar am Hotelstrand gemacht. Sensationell

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist jahrelang ein Stiefkind, wird allerdings wenig benutzt. Sehr empfehlenswert ist der Spa Bereich. Super Team und super Masseure

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024