Ich finde das Hotel sehr schön, da es nicht zu groß ist und trotzdem viel platz für alle bietet. Die Zimmer sind außerdem in einem sehr schönen Zutand und man hat genug PLatz. Es ist überall sehr sauber, es kommen viele Deutsche, Schweizer, Östereicher und andere Nationalitäten, doch Russen habe ich nicht gesehen. Es gibt für jede Altersklasse jemandem (aber eher 1 - 16 und 29 - aufwärts). Im Oktober kann man noch sehr schön Fliegen, wir hatten bis zu 37°C. Aber die SMS könneten billiger sein.
Die Zimmergröße ist ganz okay. Man hat genung Platz und die Möbel sind im besten Zustand. Vom Baklon hat man eine serh schöne Aussicht und man kann gut drauf sitzen und die Kleider trocknen. Die Putzfrauen kommen jeden Tag, die Zimmer sind dementsprechend auch sehr sauber und die Betten sind jeden Tag sehr schön dekoriert.
Ich denke,es gibt genung Bars im Hotel (auch für jedes Wetter). Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden was dabei, außerdem lernt man die "türkische Küche" kennen und wem das nicht schmeckt, der hat immer noch genung "deutsche Alternativen". Es ist immer eine lockere und freundliche Atmosphäre und sehr sauber.
Das Personal ist super. Sie sind alle sehr freundlich, können fast alle deutsch (und noch mehr Sprachen). Sie sind sofort da, wenn einem etwas fehlt etc. und sie haben Spaß an der Arbeit, dass merkt man. Auf die Beschwerden wird sofort eingegangen und sie werden gelöst. Auch der Service an der Rezeption ist super. Über die Leute kann man dort eh nicht klagen, weil man sich mit alle gut versteht.
Der Strand liegt direkt am Hotel und wenn man am Strand weiter läuft kommt man schnell in die anderen Orte. Das Hotel ist ca. 1 - 1 1/2 stunden vom Flughafen entfernt und bietet eine tolle Einkaufmöglichkeit im sowie außerhalb des Hotels.
Der Strand ist sehr schön (man hat tolles Wasser und schönen Sand) es gibt genug Liegen und die Duschen werden immer sauber gemacht. Müll findet man am Strand nicht. es gibt für jugendliche jeden Tag eine Disco, wo die Animateure für gute Stimmung sorgen. Es gibt sogar eine Bowlingbahn, Internetzugang etc. damit es auch bei Regen was zu tun gibt. Die Animateure sind sehr freundlich und nciht so aufdringlich. Außerdem gibt es viele Sportangebote etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|