Am Anreisetag haben wir ein kl. Doppelzimmer bekommen, wo ein Zustellbett für unsere Tochter noch rein gequetscht wurde. Damit nicht genug lag dieses Zimmer genau über der Küche, demzufolge waren auch viele Lüftungs- und Klimagebläse gleich neben unserem Fenster. Da ich an der Rezeption was gesagt habe, bekamen wir am nächsten Tag ein richtiges Doppelzimmer und auch das Zustellbett hatte noch genügend Platz. Das war im 4. Stockwerk. Diese Etage und die 1. waren auch schon etwas schicker, da diese vorher umgebaut wurden. Die beiden Etagen sollen umgebaut werden, wenn von November bis April das Hotel geschlossen hat. Vielleicht könnten sie auch noch gleich in den Service und Animation investieren. Außer 3-4 Servicekräfte die wirklich routiert sind und vieles für ihren Kollegen mitgearbeitet haben(wie mir scheint, da viele oft nur gequatscht haben und sich nicht um die Gäste gekümmert haben für die sie in ihrer Abteilung zuständig waren), Geschirr abräumen hat nicht geklappt, da saß man schon 10 min. am überfüllten Tisch und konnte sich nichts zu essen holen, weil einfach für der eigene Teller kein Platz war. Schmutzige Tischdecken wurden erst entfernt, wenn man neben den Tisch darauf gewartet hat. Dann war nur das Restaurant zwischen Strand und Pool für den Mittagstisch offen. Wenn man dann einen Platz bekommen hat nach langem Warten,musste man noch lange auf die Getränkebestellung warten. Wie gesagt, viele Servicekräfte haben sich mit Landsleuten die dort Urlaub gemacht haben lange unterhalten und wir haben unser Besteck und Getränke teilweise allein organisieren müssen. Man hatte schon keinen richtigen Appetit mehr, denn es war da auch nichts klimatisiert und der Schweiß lief in Bächen. Schlechte Organisation. Auch die Animation war dürftig. Meistens sind von außerhalb Gruppen gekommen, die ihre Kunst sehr gut präsentiert haben. Ich glaub an 2 Tagen brauchten sich die Animateure nur was fürs Abendprogramm einfallen lassen, und das war zum einschlafen. Auch den Tag über ging es recht dürftig. Da wir immer am Strand waren kann ich nur über den Animateur sprechen der dort zuständig war. Nämlich für Boggia und Volleyball. Nachdem er welche für die Spiele da hatte, verdrückte er sich nach 15-20 min und ließ die Gruppen alleine spielen. So hab ich es noch nie erlebt. Ich möchte aber nicht alles mies reden. Bedanken möchte ich mich bei der Frau an der Rezeption, die uns gleich ein anderes Zimmer und andere Bettauflagen besorgt hat. Die Servicemitarbeiter die wirklich die Gäste freundlich bedienen und nicht zu vergessen die Frauen die immer die Zimmer sauber machen. Vielen Dank
-alles was man braucht war vorhanden* -im Bad ein wäre ein größerer Duschkopf angebracht, sonst alles ok -haben auf Nachfragen noch Matrazen aufs Bett bekommen, die anderen waren ziemlich hart
Essen war gut, aber immer das gleiche, müsste abwechslungsreicher sein. Zuviel helles Brot, dunkles Brot konnte man oft schlecht schneiden - da die Brotkruste ziemlich hart war und der Teig sehr weich. Hat man draußen gesessen wurde man Abends immer vom Grill umnebelt. (geräuchert hält länger)
möchte fast sagen "FAUL" - aber nicht alle
gleich am Strand* Strand immer sehr sauber* gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe*
Rutschengestell fängt am Boden schon an durch zu faulen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast, Wie Sie auch beschrieben haben, wenn Sie Ihre beschwerden angeben wird es gleich behoben oder eine alternative angeboten. Ihre meinungen sind sehr wichtig für uns. Wir werden ihre Erfahrungen uns vornehmen um uns in notwendigen Sachen zu verbessern. Wir bedanken uns, weil Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Urlaubserlebnis mitzuteilen.