Wir waren bereits 4x in diesem Hotel und fühlen uns, als würden wir nachhause kommen. Alleine weil die Menschen sehr herzlich sind und man immer sehr freundlich behandelt wird. Diese Jahr 2020 haben wir bereits für Jule und Oktober gebucht!!
Wenn man ein renoviertes Zimmer hat...Top! Manchmal bekommt man nicht das gebuchte Zimmer...dann ab zur Rezeption und darauf besten...dann bekommt man es.
Essen mega und für jeden was dabei! Allerdings Abzüge bei den Getränken...speziell Cocktails sind nicht genießbar...und müssen zum Teil bezahlt werden :-(
Immer freundlich und hilfsbereit...Top!
Bessere Lage geht nicht...direkt am Strand und nah an vielen nah an den unterschiedlichsten Orten.
Würde mir etwas mehr und vor allem bessere Animation wünschen...die ist seit Jahren eher mittelmäßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Für Ihre genannten Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diese in unserem Team aufnehmen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Sehr gerne geben wir auch Ihr Lob an unser Team bezüglich der Freundlichkeit weiter. Wir freuen uns Sie im Oktober zum 5. Male begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung,