Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Freundlich, aber nicht wenn das Kind erkrankt

Der erste Eindruck ist toll und ging auch 3 Tage so weiter. Essen und Getränke alles Gut.Wir wären insgesamt 10 Tage geblieben, aber am 4. Tag erkrankte und 3 jährige Tochter an Hand Mund Fuß. Vom Arzt aus durften wir zum Strand und ins Meer. Als wir wieder im Hotel ankamen, hielt uns direkt die gästebetreuung auf und sagte das das Krankenhaus sie informiert hat das sie eine ansteckende Krankheit hat und wir müssten eine Woche lang 24std auf dem Hotelzimmer bleiben das es ansteckend ist. Verständlich ist es ja, aber wir würden behandelt wie Verbrecher, alle beobachteten uns und essen würde aufs Zimmer gebracht. Wir haben dann entschlossen sofort abzureisen, da es schlimm ist einem 3 jährigem Kind zu sagen das es eine Woche mit Blick auf den Pool im Zimmer zu bleiben. Auch keine Alternative oder Lösungsvorschlag von der Reiseleitung bekommen. So bleiben wir auf den rückflugkosten und Rest Urlaubsgeld sitzen. Schade leider

• Gut
  • TV, Minibar, wlan sehr schlecht, Doppelbett, Dusche und wc

• Gut

• Service
  • Gut
  • Kinderfreundliches Personalmangel immer hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Ganz herzlich möchten wir dafür bedanken, daß Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Mit Bedauern haben wir gelesen daß Sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren! Als Management sind wir traurig über diese Situation und natürlich ist unsere erste Priorität, die Gesundheit aller unserer Gäste zu pflegen und zu schützen. Gerne wünschen wir ; wenn Sie uns noch einmal den Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Services zu überzeugen um Ihren Eindruck ins positive zu verkehren. Das würde uns sehr Glücklich machen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Hotel Terrace Beach Resort HOTELLEITUNG