sehr schöne nicht zu grosse Anlage, sehr zentral gelegen. mit 278 Zimmer optimal und kein grosser Betonbunker. Die komplette Anlage extrem sauber. Wir hatten al gebucht. Die Gästestruktur waren zu 95 % Deutsche. Durchschnittsalter zwischen 30 und 75 Jahre. Unser Tipp ist dieses Hotel unbedingt einmal besuchen. Es lohnt sich. Der Wind war dieses Jahr im Mai noch etwas kalt trotz der Temperaturen von 24 bis 31 Grad. Da waren selbst die Angestellten überrascht.
Wir hatten ein Familienzimmer und dies war schön gross. Kein Schimmel im Bad und die Betten richtig bequem und nicht durchgelegen. Balkon war gross genug. Es gibt eine Minibar die jeden Tag befüllt wird, 1 Flachbildfernseher und 1 Wasserkocher, versch. Tee und Nescafe so das man auch mal etwas warmes auf dem Zimmer trinken kann.
Es gibt 3 Restaurants und 3 Bars. 1 Hauptrestaurant mit grosser Terasse und 2 A-la Cart Restaurants. 1 Lobby Bar, 1 Pool Bar und eine Strand Bar. Egal wo man hingeht einfach nur sauber. Die Auswahl der Speisen ist riesig aber leider ist das Fleisch bis auf Hühnchen immer alles tot gebraten und ist dadurch immer sehr trocken. Frühstück gibt es von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr und von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr für Langschläfer. Von 13.00 Uhr bis 14.30 Uhr Mittagsbüffet an der Strandbar oder a la Cart an der Poolbar. Nachmittags gibt es Kuchen und frisch gebackene Waffeln. Abendbüffet von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Hauptrestaurant. Also verhungern tut keiner. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und hat keine Bahnhofshallen Atmosphäre.
Na sowas von freundlich im gesamten Hotel haben wir nach 15 mal Türkei Urlaub noch nie erlebt. Egal wo man hingeht in der Anlage ob Kellner, Rezeption oder Zimmerreigung. Diese komplette Freundlichkeit macht einfach nur gute Laune. Jeder Angestellte spricht gutes deutsch. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Was richtig toll ist.) neben der Rezeption gibt es eine Gästebetreuung die einem bei jedem Problem weiterhilft.
Sehr zentral gelegen. Der Strand ist der schönste und sauberste Strandabschnitt in der Umgebung und liegt direkt vor der Tür. Ein paar Schritte und man liegt auf der Liege. Vom Flughafen Antalya ca. 70 km entfernt. Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten 3 min. vom Hotel entfernt gehts schon los mit Läden und Bistros. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand ist schön gross und sauber. Wasser war noch etwas frisch im Mai. Internet kann man im Spielzentrum im unteren Stock für 2 € egal wie lange nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|