Wir kommen seit vielen Jahren 2 mal im Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Uns gefällt es sehr, das es nur 270 Zimmer gibt. Die Strandlage ist absolute Spitze. Frühstück auf der Dachterrasse genießen, Mittagessen am Strand und Abends wieder auf der Terrasse genießen. es ist einfach sehr schön. Die Zimmer sind für uns ausreichend mit Safe und Minibar.
Die Zimmer mit direktem Meerblich sind ausreichen für 2 Personen. Das Badezimmer mit Dusche und Waschbecken reicht uns aus. Im Zimmer selbst ist ein großes Doppelbett, dazu 2 Stühle und ein Tisch. Es gibt einen kostenfreien Safe und einen Kühlschrank mit Getränken.
Essen gibt es Mittags an der Poolbar mit Pizza oder hinter dem Pool gibt es Pommes, Burger und anderes Fingerfood. Abends das Essen ist ein Vergnügen. Jeden Tag gibt es 2 Suppen, viel Fleisch, Gemüse und Pommes und Nudeln. Man findet immer etwas für sich. Die Themenabende sind dann noch mal eine Steigerung.
Der Service begann schon am frühen Morgen. Die fleißigen Mitarbeiter bringen alle Getränke sehr zügig. Die Freundlichkeit ist einfach nur super. Die gleichen Mitarbeiter sind dann ab 12:30h im Strandrestaurant zu finden, wo alles reibungslos klappt. Am Abend sind dann auf der Dachterrasse oder im Speisesaal sehr freundliche Kellner am Werk. Die Rezeption ist immer ansprechbar und hat immer ein offenes Ohr bei Problemen. Der beste Gästebetreuer seit vielen Jahren Alpay Coskun hilft euch auch immer weiter.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man in unmittelbarer Nähe buchen.
Die Animateure geben sich sehr große Mühe allen ein wenig Spaß zu bereiten. (z.B. Dart, Boccia, Strandvolleyball, und selbstverständlich Kinderanimation ohne Ende)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Inge und Andreas |
Ihr Kommentar: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel