Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in direkter Strandlage

Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und wie immer war es ein schöner Urlaub. Da es sich um eine kleinere Anlage handelt, fühlt man sich hier gleich wie zu Hause. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht und das Publikum besteht fast ausschlielich aus deutschen Gästen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+, allerdings waren zu unserer Urlaubszeit auch einige jüngere Gäste vertreten.

• Gut
  • Unser Familienzimmer lag in der 2. Etage zur Straßenseite. Es war ausreichend groß, nur das Badezimmer ist sehr klein. Vielleicht könnte man durch Einbau einer Dusche statt Badewanne die Zimmer ein wenig vergrößern. Es gibt eine Minibar im Zimmer die täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt wrid.

• Gut
  • Außer dem Buffet-Restaurant gibt es noch zwei A´la Carte-Restaurants, die jeweils einmal pro Aufenthalt gebucht werden können, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Qualitäti der Speise ist hervorragend. Es schmeckt alles super lecker. Das Salatbuffet und die Nachspreisen sind sehr umfangreiich, jedoch beim Hauptbuffet hat die Vielfalt der Speisen ein wenig nachgelassen, was zur Folge hatte, dass einige Gerichte sich mehrfach wiederholt haben.

• Die Freundlichkeit des Personals haben wir als sehr positiv und angenehm empfunden. Wir hoffen, dass das Stammpersonal trotz der Erföffnung des neuen Terrace Elite in dieser Anlage erhalten bleibt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in allen Bereichen gut. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Jeden Freitag findet im Wechsel ein Galaabend oder Türkischer Abend statt. Hier wird alles festlich dekoriert.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt direkt am schönen flach abfallenden Strand und ist nur durch den Hotelgarten getrennt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels und sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Zu unserem Bedauern wurden die Diskotheken Laguna und Samata in diesem Jahr abgerissen und es gibt in der näheren Umgebung leider keine Alternativmöglichkeiten.

Das Animationsteam war in diesem Jahr besonders gut. Die Tagesanimation war abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Man hatte das Gefühl, das die Animateure ihren Job mit Freude ausüben. Am Abend wurden uns viele verschiedene Tanzshows geboten sowie auch Fakir- und Sketchshow. An manchen Abenden wurde Live-Musik gespielt, wozu auch getanzt werden konnte. Leider hatte die Disco nur 3 x in der Woche geöffnet und dann auch nur von 23.00 Uhr bis 01.00 Uhr. Wir würden uns freuen, wenn das Animationsteam auch im nächsten Jahr noch im Hotel wäre. Am Strand sorgten Aykut und Dahoud jeden Morgen dafür, dass alle schnellstmöglich ihre Auflagen für die Liegen bekamen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Yvonne