Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Großartig!

Eher kleines Hotel mit 270 Zimmern mit großer, hervorragend bewachsener Gartenanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und ohne Renovierungsstau. Die Sauberkeit war in allen Bereichen ausgesprochen gut, auch die Toiletten im Pool- bzw. Strandbereich immer tipptop sauber. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast und wurden von einigen Neuerungen positiv überrascht. Die Gästestruktur ist gut gemischt, Deutsche, Niederländer, Skandinavier, Engländer, Österreicher, Schweizer, keine Gäste aus den Ostblockstaaten. Es befinden sich Gäste aller Altersgruppen im Hotel, sehr angenehm. Kein Ballermann Pubklikum. Das Hotel bietet ausschließlich AI an. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Handy hatte immer Netzempfang, über die Kosten können wir nichts sagen, da wir nur eine SMS nachhause geschickt haben. Aber ich möchte noch etwas zur Kleiderordung in diesem Haus sagen: Das Hotel handhabt die Kleiderordnung beim Abendessen sehr großzügig. Lediglich eine Hinweistafel im Fahrstuhl und am Restauranteingang weisen darauf hin, das es gewünscht ist, dass die Herren in langen oder zumindest in 7/8 Hosen zum Abendessen erscheinen sollen. Aber was tragen die Herren? Kurze Shorts und Latschen! Dabei hängt die Hinweistafel neben einem Spiegel und wenn die Herren da mal reinschauen würden, wüssten sie, wie affig sie aussehen, vorallem, wenn sie dann beim Galaabend auch noch versuchen, das Tanzbein zu schwingen. Also meine Herren, das gebietet schon der Respekt gegenüber diesem tollen Hotel, dass man (Mann) sich entsprechend dem Publikum und dem Ambiente kleidet.

• Wir haben ein Familienzimmer (466) bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das war natürlich großartig, danke! Die Größe des Zimmers war sehr gut, ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage im 4.Stock individuell regelbar. Safe gegen Gebühr von 1,50€ tägl. - finden wir aber angemessen, haben in anderen 5* Häusern schon mehr bezahlt. Wasserkocher zur Kaffee- bzw. Teezubereitung vorhanden. Minibar mit Original Fanta und Coca-Cola, Wasser, mit und ohne Kohlensäure, verschiedene Safttrinkpäckchen, tägliche Auffüllung - auch von nur angefangenen Flaschen. Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Programmen. Schöner großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschetrockner. Laminatboden im Zimmer, keine abgewohnten Möbel, keine Flecken auf der Tapete. Bequeme Betten. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, Badewanne mit Duschaufsatz, täglicher Handtuchwechsel, Shampoo und Duschgel vorhanden.

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist der Hammer!!! Es gibt ein Hauptrestaurant mit riesengroßer Außenterrasse und zwei Spezialitätenrestaurants. Die Atmosphäre ist weder hektisch, noch laut, sondern sehr entspannend. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke überdurchschnittlich gut und vorallem abwechslungsreich. Es gab täglich eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudelgerichten, Salaten, Grillgerichten, Pizza, Suppen, Süßspeisen usw. - man kann gar nicht alles aufzählen, dann würde der Platz hier nicht ausreichen. Zum Frühstück alle Variationen von Eierspeisen, viele Brot- und Brötchensorten, ebenso Marmaladen, Wurst, Käse usw. Zwischen 11:00Uhr und 16:30Uhr wurde man zusätzlich zum Mittagessen im Strand- bzw. Hauptrestaurant, an der Snackstation am Pool mit frischen Waffeln, Döner, HotDog, Hamburger, Backkartoffeln usw. und Eis verwöhnt. Zwischendurch werden die Gäste am Pool und am Strand von den Mitarbeitern mit frischen Obst oder Gemüsesnacks direkt an der Liege versorgt. Trinkgelder werden gerne genommen, man sollte dabei aber auch an die Tipboxen denken, damit auch die fleißigen Hände in der Küche etwas bekommen.

• Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse hervorragend. Checkin und Checkout problemlos und zügig. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Handtuchwechsel täglich, Wäschewechsel mehrmals die Woche, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wäscherei vorhanden, Arzt stundenweise im Hotel. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine.Uns fehlte es an nichts. Bei unserer Ankunft fanden wir auf unserem Zimmer eine Flasche Wein mit einem Obstteller vor, eine kleine Geste des Hauses für Wiederholungsgäste. Vielen Dank dafür. Die nette Dame der Guestrelation, Frau Figen Y. hat jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste. Auch hier ein Dankeschön für die netten Gespräche, die wir geführt haben.

• Nur ein paar Meter durch die schöne Gartenanlage, vorbei am Strandrestaurand und schon befindet man sich am schönsten und saubersten Strandabschnitt zwischen Side und Gündogdu. Jeden Morgen wird der Strand durchgerecht und gereinigt. Liegen und Auflagen in ausreichender Menge vorhanden, morgendliches Reservieren der Liegen ist somit nicht nötig. Eine Strandbar versorgt die Gäste im Rahmen des AI Angebotes mit kühlen Getränken. Wenn man das Hotel durch die Lobby verlässt, die Straße 50m nach oben geht, befindet man sich mitten in der Einkaufmall von Kumköy. Dort kann man im Grunde shoppen, bis einem die Füße qualmen. Dabei laden zahlreiche Lokale zu einer kleinen Pause ein. Ausflüge können sowohl im Hotel als auch in Kumköy gebucht werden. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Das Animationsteam wurde erst ein paar Tage vor unserer Anreise komplett ausgetauscht. Dafür, dass das Team noch nicht eingespielt war haben sie einen super Job gemacht. Alle gaben sich die allergrößte Mühe, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Mike (Chefanimateur) und Nastia (Wassergymnastik, Bauchtanz usw.) haben wir dabei besonders ins Herz geschlossen, die zwei sind überaus engagiert, damit alles gut läuft. Danke auch dem DJ, mit dem unser Sohn so viel Spaß hatte. Im Theater werden jeden Abend Shows aufgeführt, die man sich unbedingt ansehen sollte. Zudem gibt es noch Beachpartys und jeden Freitag einen wunderbaren Galaabend mit besonderen Programm und vielen Überraschungen. Tagsüber werden verschiedene Animaionsaktivitäten angeboten: Boccia, Wassergymnastik, Stepaerobic, Bauchtanz, Bogenschießen, Dart usw. Die Infotafel am Pool informiert die Gäste über das Tages- und Abendprogramm. Wlan steht in der Lobby mit eigenen Netbook kostenlos zur Verfügung. Am Pool, sowie am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. In der schön angelegten Gartenanlage findet sich immer ein schattiges Plätzchen zum relaxen. Der ganze Pool-, Garten- und Strandbereich zeugt von ausgesprochener Sauberkeit. Die Wasserqualität vom Pool wird mehrmals täglich überprüft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise