Service war nicht in Ordnung. Beim Essen hat das Getraenkeservice lange gedauert. Gleich galt auch im Lobbybereich. Es gab wenige Angestellte. Dagegen waren aber alle freundlich. Nachdem fünften Tag wurden wir von der Animation angesprochen. Nach dem wir selber hingegangen sind. Es war wenig Ankündigung. Den Strand fanden wir schön. Man weit ins Wasser laufen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Putzfrauen, die das Zimmer gereinigt waren 1A. Nur halt das Bad war klein gewesen. Der Koffertraeger Uzay war sehr hat uns sehr gut empfangen, hat uns im Zimmer alles erklaert und zwischendurch immer gefragt, ob es alles in Ordnung war. Die Allgemein Siutation würde ich das hier nur weiterempfehlen, die Ihre Ruhe haben möchten. Der Grossteil traf nicht mein Geschmack beim Essen. Am Mittagessen war das Boden sehr rutschig. Als Verbesserungsvorschlag wuerfen wir sagen, dass wenigstens man vor dem Buffet Rutschmatten hinstellt. Besonders jetzt im Sommer war es sehr warm. Deswegen war es unangenehm gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke, Für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung