4stöckiges hotel, wo man aus fast allen zimmer meerblick hat. es waren überwiegend deutsche da, und auch eher die ältere generation. es war sehr ruhig, wir hatten einen sehr erholsamen urlaub. das hotel ist familienfreundlich. wir hatten all inclusive und es hat uns an nichts gefehlt, man bekam überall getänke und zwischen den essenszeiten snacks. toiletten waren sauber. im mai war es bereits um die 30grad warm, und wir hatten von 9 tagen nur einen tag wo es nachmittags bewölkt war, ansonsten sonne pur. Wir haben folgende unternehmungen gemacht: rafting & quad safari sowie hamam. rafting und quad ist ein muss für leute die gerne action mögen, war richtig geil. ABER WICHTIG!! für das rafting unbedingt latschen anbehalten, da die strecke bis zum wasser und während des essen spitze kieselsteine hat. das hoteleigne türkische bad ist viel teurer als die angebote außerhalb. da man dort seine handtücher für den strand ausgeliehen bekommt, sollte man sich nicht belabern lassen, sondern erstmal über andere angebote informieren. es gibt viele apotheken, wo man rezeptfrei einkaufen kann und es ist vieles sehr günstig.
die zimmergröße ist ausreichend. die minibar wird täglich mit getränken aufgefüllt: u.a. cola, fanta, wasser. der fernseher hat mehrere deutsche programme. wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick. die klimaanlage funktionierte gut, hätte aber noch etwas kälter sein können. bei sonnenaufgang hört man von der mosche gebetsgesänge, wir sind davon immer wach geworden, wenn wir die schiebetür zum balkon über nacht offen hatten. von zimmernachbarn kein lärm zu hören. wenn man das zimmer zum ersten mal betritt, hat man den eindruck dass alles abgewohnt ist, das täuscht jedoch, denn es wurden die möbel mit absicht auf *old style* getrimmt. das bett ist sehr bequem, haben gut geschlafen.
es gibt 2 a la carte restaurants wo man pro aufenthalt je einmal essen kann. dafür muss man an der rezeption einen termin machen. war ok das essen, bloß das tiramisu haben die nicht gut hinbekommen. das restaurant wo es frühstück und abendessen gibt hat eine große terrasse. am buffet gibt es verschiedene hautpgericht, beilagen und eine salatbar sowie für desserts. wir fanden das essen sehr lecker und es wurde auch nicht langweilig. das einzige was wir vermisst haben waren melonen & ananas. das gabs nur zur deko. man wurde mit getränken bedient und teller wurde schnell abgeräumt. frühstück gab es von 7-10h, für spätaufsteher 10-11h. mittagsbuffet gab es im pavillon am strand. abendessen 19-21: 30h. zwischendurch an den bars snacks und eis. in dem hotel gibts nur all inklusive.
alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. die zimmer wurden täglich gut gereinigt, handtücher neu. aber bettwäsche nur 2 mal, hätte öfter sein können. check in ging flott, bei fragen half man schnell weiter.
das hotel liegt direkt am sandstrand. rechts neben dem terrace hotel liegt direkt das kumköy beach hotel. sobald man das hotel zur strasse verlässt hat man genug läden zum shoppen und viele apotheken sowie ausflügeanbieter. man kommt mit dem dolmus für 1euro nach side.
es gibt tagsüber ein animationsprogramm mit verschiedenen spielen. abends gabs auf der showbühne programm. der pool ist sehr sauber und wenig gechlort. wir haben immer eine liege bekommen. die rutschen sind nicht den ganzen tag angeschaltet. es gibt einen schönen strand der direkt zum hotel gehört. es ist teilweise mit sonnendächern überdacht und sobald man sich liegen ausgesucht hatte(kostenlos) kam schon jemand der eine auflage gebracht hat. der strand wird sehr sauber gehalten. es geht sehr flach ins meer. direkt am strand kann man sich getränke holen bzw. es geht auch ab und zu einer rum, der welche verteilt. nach 20/30m konnte man immernoch stehen. ist also gut für kinder geeignet. das wasser ist sehr klar. das hallenbad haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|