Im Ganzen ein sehr schönes Hotel, großem Strand und gutem Essen. Die Lage ist sehr gut gelegen für einen Abendbummel. Shoppingcenter sind so viele vorhanden. Einziges was uns nicht so gefallen hat, aber das ist Geschmacksache halt, die Bauweise. Hier gab es Abends kein richtiges gemütliches Verweileckchen. An der Poolbar war es Abends sehr schwül und immer voll. Wir sind dann lieber nach Side oder vor Ort ein Bierchen trinken gegangen. Aber das ist nur unsere Ansicht.
Alles war vorhanden. Wir hatten nichts zu bemängeln. Betten war sehr gut. Wir konnten selbst als "Rückenproblem-Menschen" sehr gut schlafen.
so ein vielfältiges Frühstück hatten wir bisher in keinem Hotel. Im Restaurant war es Abends sehr laut. Hier muss man einfach etwas später gehen, dann war es angenehm. Der Service war hier sehr schnell. Man erhielt meistens sehr schnell seine gewünschten Getränke, dafür gab ich immer gerne Trinkgeld. Restaurant war stets sauber und man konnte Abends auch auf der sehr großen Terrasse essen. Beach-Restaurant war um die Zeit im Juni sehr voll, da nur hier das Mittagsbuffet aufgetischt wurde. Man musste sehr lange immer einen Tisch suchen, außer man ging erst 14.00 Uhr Mittag essen. Eis am Nachmittag und Abends war sehr lecker.
Service war sehr gut. Noch einmal vielen Dank für die schnelle Hilfe. Ich hatte Zahnschmerzen Vereiterung...:-( und an der Rezeption wurde sofort geholfen. Sie vermittelten einen deutschsprachige Arztpraxis mit Abholservice. Der Zahnarzt in Manavgat konnte helfen. Das Hotel war irgendwie überbucht und wir erhielten ein größeres Einzelbettzimmer am 1 Tag. Für eine Person wäre es gut gewesen, aber für 2 Personen viel zu klein und das Bett war zu eng. 1,40 Meter breit :-( Dies bemängelten wir und erhielten ohne wenn und aber am nächsten Tag ein Doppelzimmer.
direkt am Meer. Strand sehr groß und immer genügend Liegen vorhanden auch für Langschläfer.
Massagen waren sehr gut. Andere Angebote habe ich nicht war genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Simone, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung