Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in hervorragender Lage

Zimmer sind etwas klein, genauso der Balkon, aber kann man mit leben, man hält sich sowieso meistens draußen auf. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. In diesem Hotel befanden sich zu unseren Aufenthalt ca. 90 % Deutsche, viele Niederländer,Schweizer und Österreicher. Kaum Osteuropäer.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber dennoch ausreichend. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, lief rundum die Uhr.Manchmal wurde es sogar schon bald zu kühl. Minibar täglich mit Wasser und Sontdrinks aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden,ebenfalls verschiedene Teesorten und löslichen Kaffee.

• Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Wer hier nichts findet , ist es selber schuld. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Sultan Restaurant zu besuchen, in diesem Al a Carte Restaurant wird landestypisches Essen angeboten, wobei man zwischen 3 Hauptgerichten wählen kann.Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte. Jeden Freitag gibt es einen Gala Abend,den man sich nicht entgehen lassen darf.

• Personal nicht immer freundlich , oftmals hatte man den Eindruck das Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Zimmerreinigung wurde an einigen Tagen erst nach 16.00 Uhr durchgeführt. Wir hatten die Wäscherei in Anspruch genommen und waren damit voll zufrieden, die Sachen die morgens zur Wäsche gegeben wurden, hatte man am gleichen Abend zurück ( dafür ein dickes Lob).

• Hotel hat direkten Strandzugang.Zur Einkaufsmeile brauchte man nur eine kleine Straße rauf. Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind überall im Ort buchbar.

• Gut

Animations Team war sehr schlecht, die Abendshows waren gähnend. Eigentlich sehe ich mir die Animationshows immer sehr gerne an, aber hier war es sehr langweilig. Strand sauber und gepflegt, man bekam sofort seine Auflagen gebracht. Getränke wurden einen zur Liege gebracht. Nachmittags gab es an der Strandbar , Melonen, Gurken oder auchmal Maiskolben. Ein extra Dank geht an die Dame die ,die Auflagen gebracht hat. Pool sauber und gepflegt, haben wir aber nur 2x in Anspruch genommen, da wir den Strand bevorzugen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise