Das Hotel im Großen und Ganzen ist ganz OK, jedoch in die Jahre gekommen und sehr modernisierungsbedürftig. Das Wifi hatte für 1 Woche ca. € 10,- gekostet und ständig (um genauer zu sein alle 10min) Ausfälle, was sehr ärgerlich war, denn trotz Beschwerde wurde uns nicht angeboten das uns das Geld rückerstattet wird. Mobile Erreichbarkeit war gegeben. Preise im Allgemeinen waren für uns OK, jedoch der bekannte Touristenaufschlag war bemerkbar.
Die Zimmer waren teilweise renovierungsbedürftig, da die Ausstattung beschädigt und alt war. Trotz tägliches Säubern sah es nie wirklich 100%ig aus. Klimaanlage konnte man auch am Thermostat nicht wirklich regeln, es war immer KALT. Das Badezimmer war klein und eng jedoch sauber. Der Balkon mit direktem Blick war toll!
Das Essen war in Ordnung, eher nicht unser Geschmack od. genauer ausgedrückt oft ohne Geschmack. Die Fliegen am Büffet waren da eher störend. Die Tische bzw. die Tischdecken wurden nicht gründlich gesäubert und obwohl das Personal diese direkt vor einem neu wechselte sah man trotzdem noch Flecken auf den neuen Tischdecken. Die Auswahl war groß, alles was das Herz begehrt von türkisch bis deutsches Essen und von den Süßigkeiten nicht zu sprechen, herrlich. Getränke waren immer kühl und das Personal war sehr schnell.
Das Hotelpersonal von ersten bis zum letzten Tag war sehr freundlich und hatte sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, deutsch, englisch und russisch. Zimmerreinigung war OK, wobei ich die Wäsche bemängeln muss die nicht alles rausbekam! Beschwerden wurden direkt umgesetzt und man wurde respektvoll behandelt.
Die Lage ist SUPER, es ist nicht weit zum herrlichen Sandstrand, der aber trotzdem auch bisschen öfters gereinigt werden könnte, was vielleicht aber schwer ist da viele Urlauber einfach unverschämt sind und glauben wenn`s niemand sieht ist`s OK. Shoppingmöglichkeiten sind gleich beim Hotel im eigenen Shoppingcenter bzw. 100m ist eine Shoppingstraße die hergibt was das Herz begehrt. Was die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel betrifft ist auch sehr gut und günstig.
Sport und Unterhaltung am Pool wie auch am Strand war SUPER. Am Strand und Pool standen vom Hotel, Liegen und Auflagen zur Verfügung. Die Duschen waren seeeehr erfrischend kalt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zajim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Samuel wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht im Ganzen zufrieden waren und uns nicht weiterempfohlen haben. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig und wir nehmen diese sehr ernst. Wir haetten uns sehr gewünscht, dass wir Ihnen bereits hier vor Ort Abhilfe leisten. Aus diesem Grund ist ein persönliches Gespraech mit Verantworlichen für uns immer sehr von Nutzen. Falls Sie sich nochmals für unser Hotel entscheiden solten, würden wir uns sehr freuen und sind sehr optmistisch, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten können, da wir bezüglich des Internet Problemem bereits schon erste Massnahmen ergriffen haben und den WLAn Anbieter wechseln werden. Mit besten Grüssen Hotel Management