Ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen und war sehr überrascht. Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und rundherum gab es nix zu bemängeln. Sehr erwähnenswert ist der kurze Weg vom Hotel über die Poolbrücke zum Strand. Feiner Sandstrand. Kein Müll, keine Steine, kleine aber feine Poolbar. Was das Essen betrifft, konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Frisches Obst, Frisches Gemüse, Salate, warme und kalte Speisen standen immer ausreichend zur Verfügung. Sehr saubere Hotelzimmer die jeden Tag auf Wunsch frisch gereinigt wurden inkl. das auffüllen der Minibar, sowie frische Handtücher.
Die Lage war relativ gut. Man ist vom Hotel in wenigen Minuten in der City, mit tollen Märkten, Einkaufscentren, Bars, restaurants, etc. Ja 6Km entfernt konnte man den riesigen Bazar in Manavgat besuchen der zum schlendern und einkaufen einlädt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Beni , Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung