Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand. Die Aufteilung der Anlage mit Hotel-Pool-Strandbaar-Strand ist für uns optmal, da wir eifrige Strandgänger sind und kurze Wege bevorzugen. Das Hotel ansich ist eher ein gutes vier Sterne Hotel. Wir durften in Side schon bessere fünf Sterne Hotels besuchen. Zu unserer Zeit waren ca. 90 % deutschsprachige Gäste. Das Wetter war hervorragend 36-39°C und das Wasser war auch super warm umd die 30°C.

• Gut
  • Die Größe es Zimmers war volkommen ausreichend, wobei das Bad sehr klein ist. Sauberkeit ist i.o., durchgeputzt wird täglich. Handtücher werden täglich gewechsel, auch wenn man keins auf den Boden wirft. Die Möblierung entspricht dem Alter des Hotels und ist im dementsprechenden Zustand. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Wir waren in drei verschiedenen Restaurants (2x a'la card ansonsten Buffetrestaurant) und können hier wirklich überdurchschnittliche Qualität und Quantität bescheinigen. Die verschiedenen Themenabende bis hin zum Gala Dinner haben uns hier auch sehr gefallen. Durch die Vielzahl der Bars am Abend, haben sich die große Anzahl der Gäste gut verteilt. Trinkgelder werden natürlich gerne entgegengenommen und mit viel Aufmerksamkeit an den folgenden Tagen belohnt.

• Gut
  • Das Essen muss man hier hervorheben, es wird sich reichlich Mühe gegeben, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und ist ständig bemüht. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgelastet. Lange Wartezeiten gab es kaum.

• Die Entfernung zum Strand ist natürlich bei dieser Lage optimal. Der Flughafen liegt noch erträglich weit weg. (Unser Transfer dauerte ca. 100 Minuten) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel, also auch in optimaler Lage.

Was nicht so schön ist, dass auch hier schon früh angefangen wird sowohl am Pool- und auch Im Strandbereich sein Gebiet abzustecken. (ab 7.00 Uhr) Um 9.30 ist dann hier schon gut 2/3 belegt, nicht mit Gästen sondern mit Handtüchern. Als negativ bewerte ich dann die Liegen und Auflagen am Strand, die die besten Jahre schon hinter sich haben und dringend ausgetauscht gehören!! (alle defekt, schmutzig und ausgefranzt)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ralf