Gutes Strandhotel in Side-Kumköy Sauber, sehr netter Service und nette Bedienungen. Der SPA-Bereich ist sehr gut ausgestattet, allerdings bekommt man Bademäntel nicht kostenlos vom Hotel gestellt. Kostenpflichtiges WLAN außerhalb der Lobby ist auch nicht mehr zeitgemäß; ab 2017 soll WLAN kostenfrei angeboten werden. Der Haustechnik-Service funktioniert sehr gut. Ein kurzer Hinweis bei der Gästebetreuerin genügte und schon wurde der Duschkopf samt Zuleitung ausgetauscht. Auch als einer der Fahrstühle stecken blieb, waren sehr kurzfristig die Haustechniker da. Im türkischen Themenrestaurant kann man sich mit leckeren türk. Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Das mediterane Themenrestaurant haben wir nicht besucht. Das Hotel schließt vom 07.11.2016 bis 06.04.2017 wegen Renovierung, u.a. sollen die Badewannen durch Duschen ersetzt werden. Vielleicht werden die Zimmer dann auch gleich mit mehr Steckdosen ausgestattet. Wir lassen uns vom Ergebnis überraschen :-)
Schönes Strandhotel, Dolmuş-Haltestelle(n) schnell zu erreichen - nach Side für 2 TL pro Person. Die Shoppingmeile liegt fast vor der Tür, Shopping-Center zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 60 bis 75 Minuten, je nach Fahrer ;-) - unsere Tour vom Hotel zum Flughafen dauerte sogar nur 50 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|