Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ansgar (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Strandhotel mit deutscher Stammkundschaft

• Gut
  • Gute Ausstattung, vernünftige Matratzen. Sanitärerer Standard ok. Alles funktionierte und war sauber. Zentrale Steuerung der Klimaanlage kann nervig sein, im April bei hoher Seniorenbelegung war nur Heizung oder ausstellen möglich.

• Gut
  • Abwechslungreich, jeden Abend ein anderes Thema, Mittagstisch in der Strandbar möglich.

• Personal ist sehr aufmerksam und unaufdringlich, hier hält niemand ständig die Hand auf! Perfekt für einen erholsamen Urlaub.

• Das im Zentrum von Kumköy gelegne Hotel hat durch den Garten einen direkten Strandzugang mit eigener Strandbar und Toilettenanlage am eigenen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung/Supermarkt/Schmuck/Uhren/Apotheke etc.) direkt in Unmittelbarer Umgehung, mit dem Dolmus (direkt an der Hauptstrasse, ein paar Meter entfernt von der der Zufahrt zum Hotel) nach Side ohne Umsteigen möglich.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessangebot gut, die Massagen sind im Vergleich zu anderen örtlichen Anbietern ok aber nicht die günstigsten, im Vergleich zu deutschen Preisen aber immer noch top! Qualität der Massagen (ich hatte nur Thai) war professionell und super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ansgar

Sehr geehrter Ansgar, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung