Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Doppelzimmer mit Meerblick sind sehr schön. Das Bad ist winzig und renovierungsbedürftig. Aber alles ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur war Anfang Oktober fest in der Hand Ü65. Genervt haben die Liegenbesetzer am Strand. Der Strand ist wirklich der schönste und sauberste weit und breit.
Die Größe der Zimmer ist normal aber das Bad ist sehr winzig. Alles ist sauber. Extra Ausstattung, wie Wasserkocher usw. ist nicht vorhanden und in der Minibar gibt es keine alkoholischen Getränke.
Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Zeitiges Kommen sichert gute Plätze, bei kühlerem Wetter und im Strandrestaurant war es immer sehr voll.
Wir sind nachmittags angekommen. Das Hotel war überbucht, so dass man uns erst einmal in ein Vierbettzimmer gesteckt hat. Dafür hatten wir dann den Safe umsonst und eine Rückenmassage von 15 Minuten. Am nächsten Tag konnten wir dann nachmittags umziehen. Das Zimmertelefon wurde von mir nicht benutzt. Trotzdem musste ich vier Euro zahlen. Laut Computer hatte ich telefoniert (war vielleicht die Putzfrau :) ) Die Kellner waren sehr freundlich und wie gesagt alles sehr sauber.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe.
Animation gabs, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen und Auflagen sind auch schon etwas älter. Liegenbesetzer ab 6.30 Uhr vorhanden. Wird trotz Mahnung, dass Tücher entfernt werden, leider aber nicht durchgesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|