Etwas älteres Hotel, aber immer noch super. Alles sehr sauber. Die Strandnähe ist perfekt! Die Essensauswahl ist sehr gut.
Waren mit zwei Personen + Kind im Standard-Zimmer, ist schon etwas eng, aber man schläft da ja nur, deshalb geht es.
Essen sehr vielfältig, es war immer für jeden was dabei.
Service ist ausgezeichnet, hilfsbereit und immer gut drauf.
Bazar ist in der Nähe. Ausflüge sind teuer. Wir haben uns lieber ein Auto gemietet und haben die Umgebung abseits der Touristenstrecken erkundet.
Fitnessraum, grosser Freizeitraum - sogar mit Bowling Bahn! Animation ist top, alle sehr nett und immer gut drauf. Heidi ist ein Pfundskerl, selbst bei der Wassergymnastik hat man mit ihm viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niki |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Niki, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Terrace Beach Resort Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung