Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Charme einfach nur schön !

Hotel mit Charme und in sehr guter Lage kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Das Terrace wird jetzt 25 Jahre alt, ist aber sehr gepflegt und mit schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß zum Teil schon mit begehbare Dusche und sehr Sauber.

• Gut
  • Zimmer waren soweit in Ordnung , auch immer sauber .Wir hatten ein Zimmer mit begehbarer Dusch ( neu eingebaut ) fanden wir sehr gut . Möbel müssten mal erneuert werden , geht aber noch.

• Gut
  • Es gibt 2 Themen Restaurants die ich nur empfehlen kann. Die Küche abwechslungsreich mit großer Auswahl alles das was ich gegessen habe war sehr schmackhaft.

• Das Hotel lebt von seinem Personal ,es ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und mit guten Fremdsprachenkenntnissen.

• Hotel mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist einer der Schönsten in Kumköy mit feinem Sand und flach abfallend .

Der Strand ist einer der Schönsten in Kumköy mit feinem Sand und flach abfallend . Liegen sind ausreichend vorhanden ,wenn man nicht unbedingt in die erste Reihe will , bekommt man immer eine Liege. Die Toiletten werden Rund um die Uhr gereinigt ,sie sind immer sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wilfried

Liebe Dagmar & Lieber Willfried, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verleben konnten und mit unserem Personal zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Möbel nehmen wir gerne an und werden diesen selbstverstaendlich weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Hotel Terrace Beach Resort