Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Obwohl es ausgebucht war hatte man überall genug Platz (auch wenn viele Urlauber wieder mal frühmorgens Liegen am Pool reserviert haben oder auch Kellner "bestochen" haben, damit sie jeden Abend am selben Tisch sitzen dürfen). Kaum Russen, viele deutsche Stammgäste, Holländer. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher. Schade ist, dass der Safe mit 1,50 € pro Tag bezahlt werden muss. Positiv aufgefallen ist im Vergleich zum letzten Jahr, dass man kaum noch von den Masseuren angesprochen wird, die waren sonst echt lästig. Ebenso wird man vom Fotografen in Ruhe gelassen, wenn man 1x nein sagt.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber absolut ausreichend. Etwas hinderlich war das Beistellbett welches diesmal direkt vor dem Balkoneingang stand. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.
Super leckeres Essen, tolle Auswahl. Wer da nichts findet ist selber Schuld :-) Fleisch, Fisch, Salate, Themenabende, alles sehr schön angerichtet und schmackhaft.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt (danke Figen :-) )
Die Lage ist super, direkt am Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten wenige Schritte, ebenso zum Dolmus um z.B. auf den Bazar nach Manafgat zu fahren.
Hier muss ich leider Abstriche machen, wäre der Pool und Strand nicht so toll hätte es die schlechteste Note gegeben. Animation und Kinderclub war eine totale Katstrophe. Da sich viele Gäste beschwert haben wurde das komplette Animationsteam entlassen. Das neue Team kam leider erst an unserem vorletzten Tag, machte aber einen viel besseren Eindruck. Viele Eltern haben sich nicht getraut ihre Kinder in den Kinderclub zu bringen, da die Betreuung sehr lässig gehandthabt wurde. Am 1. Tag als ich unsere Tochter hingebracht habe kam die Animateuerin, war ein flüchtiges Hallo in den Raum und das wars. Auf meine Frage, ob ein Formaular ausgefüllt werden muss (Name, Zimmernummer etc.) blaffte sie mich an "Wir sind nicht die Sunshine-Kids. Bei uns können die Kinder kommen und gehen wann sie wollen". Nachdem etliche Versprechungen nicht eingehalten wurden (Kekse backen, Tretbootfahren etc.) und der Kinderclub wegen Kindermangel ausfiel hatte unsere 'Tochter keine Lust mehr hinzugehen. Das war letztes Jahr ganz anders (MELEK, wo bist Duuuuuu?). Der Pool ist super, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings wurden die Rutschen dieses Jahr öfters ausgeschalten. Strand super sauber. Liegen und Auflagen wurden sowohl am Pool als auch am Strand sofort vom Personal gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|