Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top! Vorsicht vor Animations-Gigolo!

Ein tolles Hotel, waren nicht zum ersten Mal dort (das 8.Mal). Tolle Lage, toller Service. Alle Angestellten supernett und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Animationsteam diese Jahr nicht so präsent, aber denoch freundlich. Die einzige Person, die mir als Stammgast negativ aufgefallen ist, war der Assistent vom Chefanimateur C. G. Er hat mich und einen anderen weiblichen Stammgast zeitgleich betrogen. Er mietet in der nahen Appartementanlage Kaya immer das gleiche Zimmer und lässt sich dafür von seiner aktuellen "Liebe" 70 Euro pro Nacht geben (Kosten tut es ca. 35 Euro). Danach kommen ständige Fragen nach Geld. Er will nur Geld machen. Eine Schande für das Hotel! Ich hoffe, es wird reagiert. Wir und auch die anderen Stammgäste überlegen, solange nicht mehr zu kommen, bis er nicht mehr dort ist. Ein Mädel war erst 16!!! Leider eine absolute Ernüchterung für den Urlaub! Er heuchelt jeder Liebe vor, trifft sich erst am Strand und am Tag später gehts ins Appartement. Seine Hände hat er überall! :/ Leider aufgrund dieser Person Punkteabzug. Ansonsten ein toller Urlaub!

• Völlig ausreichend

• Essen 1A. Es gibt nichts auszusetzen, viel Auswahl

• Top Service, Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen

• Vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Direkt am Strand, Einkaufmöglichkeiten in 200 m Entfernung

In der Nebensaison kaum etwas ruhiger, aber dennoch alles bestens. Wassersport, Strand, Animation, Shows, alles da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Das Terrace Beach Resort Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Aber nebenan möchten wir Sie für das erlebte Unannehmlichkeit vom Herzen um Verzeihung bitten. Es wird mit dem Management besprochen. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung