Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marita (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr wieder Hotel Terrace.

Wir waren in diesem Jahr zum 29. Mal im Hotel Terrace. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man hat in diesem Jahr die Zimmer renoviert und statt Badewannen schöne bequeme Duschen eingebaut.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Könnten etwas größer sein, aber wann hält man sich hier schon auf. Betten ect. alles in Ordnung. Geschlafen haben wir super. Hatten einen Wasserkocher und konnten uns - wenn mal Kaffee da war - Kaffee oder Tee kochen.

• Zur Gastronomie möchte ich sagen, dass doch das Wesentliche für uns und auch für viele andere Gäste fehlte. Das war das Essen an der Poolbar. Man hatte eine Speisekarte und wurde bedient. Das Essen an der Strandbar empfanden wir nicht so gut. Oft waren an der Essenausgabe ca. 40 Personen vor uns und man kam sich vor wie in einer Kantine. Also von der Atmosphäre her kein Vergleich zur Poolbar!!!!

• Gut
  • Mit dem Service waren wir immer sehr zufrieden. Kleinere Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • Optimal an der Fußgängerzone gelegen und durch einen wunderschönen Garten erreicht man den super Strand.

Uns fehlten schon die richtigen Animateure!!! Man bekam zu denen, die da waren, keinen Kontakt. Außer Tito hat sich keiner um uns oder um andere Gäste gekümmert. Da haben wir schon bedeutend bessere Animateure kennengelernt. Eigentlich sehr schade für ein 5-Sterne Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, Danken für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Für Ihren Hinweis bezüglich unseres Angebot am Poolbar bedanken wir uns sehr. Freuen uns auf das 30. Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung