Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Da wir bereits öfters zu Gast waren, wussten wir über den Zustand im Hotel sowie über die Gästestruktur bestens Bescheid. Größe und Zimmeranzahl des Hotesl sind für eine gemütlichen Urlaub sehr angenehm, das es nicht überrennt wie die größeren Hotels ist.

• Größe und Zustand des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen es im obersten Stock (dieser wurde renoviert), doch als es 2x regnete, bekamen wir das Wasser bei der Mauer und sogar an der Decke rein, sodass wir Badetücher auflegen mussten. Ansonstens erfüllte das Zimmer den Sinn und Zweck. Bad und Toilette waren immer sauber, was fehlte wäre ein Vergrößerungsspiegel.

• Gut
  • Gastronomie war wie jedes Jahr sehr gut. Abwechslungsreiche Kost am kalten sowie am warmen Büffet. Nachspeisen im Gegensatz zu den letzten Jahren weniger Vielfältig.

• Freundlichkeit des Personals war stets gegeben, Fremdsprachenkenntnisse der Kellner sind sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden war je nach Besatzung der Rezeption gastfreundlich oder aber weniger freundlich.

• Gut
  • Lage des Hotels ist klassen, wenige Meter entfernt befindet sich die Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten udn Bars.

Das Animationsteam war erstklassig. Großes Lob an Nico (Khaled) als Chefanimateur und seinem gesammten Team. Es waren alle sehr freundlichen und hatten Deutschkenntnisse. Auch die Kinderanimateure machten einen super Job. Und nicht zu vergessen DJ Sefa der beim "Darts" durch seine Art wirklich jeden zum Lachen bringt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Rezeption haben wir notiert, und werden diese nocheinmal im Detail überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Guest Relations Managerin Hotel Terrace Beach Resort