Das Hotel im Allgemeinen macht einen sauberen und netten Eindruck. Die Gestaltung des Einfahrtbereiches ist inovativ und mal anders. Man wird am Abend von leuchtenden Statuen und leisem Plätschern des Wassers empfangen. Man findet sich auch gut zurecht. Wobei ein kleiner Lageplan am Empfang nicht schaden würde. Ich habe noch nie so saubere Strandtoiletten gesehen. Am Stand könnte die Konstruktion der "Überdachtung" erneuert werden. Da die rostigen Stellen sehr gut sichtbar sind und zum schönen Hotel nicht passen.
Der gebuchte Meerblick war erfüllt. Das Zimmer war wie man sagt quadratisch praktisch gut. Hat seinen Zweck erfüllt. Dezente weiße Einrichtung. Sehr sauber, nur halt bisschen in die Jahre gekommen. Was aber dem Schönheitsschlaf nicht geschadet hat.
Uns hat das Essen hervoragend geschmeckt. Die Auswahl war riesig und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der Honig von der Wabe am Morgen und die leckeren Suppen werden mir fehlen.
An dieser Stelle möchten wir uns auch beim Servicepersonal herzlich bedanken. Es war immer höflich, aufmerksam und mit guten Sprachkenntnissen. Überhaupt keine Verständigungsprobleme gehabt. Die Zimmer waren gut gereinigt. Bei der Menge an Sand die wir ins Zimmer manchmal mitgebracht haben, war es ein wunder wie die Zimmermädchen diesen weg bekommen haben.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der super tolle Strand ist "vor der Tür" und Möglichkeiten zum Shopping sind mehr als genug in unmittelbarer Nähe gegeben. Diverse Ausflüge - auch mit kurzen Anfahrtzeiten - werden massenhaft angeboten.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und werden vom Animationsteam mit viel Spaß umgesetzt. Haben mal mitgemacht, mal wollten wir nur am Strand liegen. Das Animationsteam war niemals aufdringlich, stets höflich und zu Späßen immer bereit. Die abendlichen Shows waren sehr unnteschiedlich und unterhaltsam. In den 10 Tagen haben wir keine Show verpasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christina, vielen Dank für die Ausführliche Hotelbewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Hotel Terrace Beach Resort begrüssen dürften. Herzliche Grüsse. Hotel Terrace Beach Hotelleitung