Nach der Renovierung noch besser und schöner. Personal und Service supernett. Essen vielseitig und schmackhaft. Sauberkeit super. Handtücher und Badetücher täglich frisch und sauber. Wir freuen uns schon auf den Sommer 2008, dann sind wir wieder 3 Wochen dabei.
Zimmer mit Zustellbett trotzdem geräumig. Zustellbett war bequem und groß. Bad klein aber fein. Toller Balkon mit Galsverkleidung, sodaß man im Sitzen auch den Strand sehen kann.
Tolle Spezialitätenrestaurants mit gutem Service. Kellner an der Strandbar sind sehr für einen schnellen Service bemüht, an heissen Tagen wird die Bar stark genutzt.
Kellner und Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Küchenpersonal sauber und freundlich. Reinigungskräfte freundlich und nett. Deutschsprachige Sun-Shine-Kids Animation von Barbara ist hervorragendund liebevoll.
Direkt am sauberen und hoteleigenen Strand. Kein Strassenlärm. Bazar ca 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und vielseitiges Angebot vorhanden. Transferzeit von ca 30 Minuten oK
Wellness super. Am Animationsprogramm hatten wir kein besonderes Interesse. Strand sauber und mit Liegeauflagen versehen. Leider wurden Liegen in den ersten zwei Reihen am Strand vom Personal gegen Trinkgeld reserviert. Wir fanden das unmöglich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|