- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind diesen Dezember zum 18. Mal im Terrace gewesen und werden auch immer wieder dort Urlaub machen. Wir sind mit den Kellnern, dem Maitre d'hotel, dem Chef des Hotels und dem Service-Personal total familiär, das heißt, alle freuen sich, uns zu sehen und begrüßen uns mit Küssen. Ein Kellner hat dieses Mal meinen Mann zu seinem großen Vergnügen sogar zu einer privaten Hochzeit eines früheren Kellners mitgenommen. Der Urlaub steht und fällt natürlich auch mit dem Wetter. Jetzt im Dezember war es fantastisch, sodass wir tagsüber sogar am Strand liegen konnten. Hier war alles für die Sonnenanbeter hergerichtet, obwohl die Liegen und Auflagen ja eigentlich winterfest gemacht waren, standen die Liegen am Strand und wurden Auflagen gebracht. In der eigentlich geschlossenen Strandbar standen Automaten zur Verfügung, aus der man sich sämtliche Getränke abfüllen konnte. Die Poolbar öffnete auch morgens um 10. 00Uhr, sodass man auch am Pool bis zum Nachmittag um 17. 00 Uhr versorgt wurde. Nach Sonnenuntergang gingen wir hinunter zum Indoor-Pool, der wunderbares warmes Wasser enthielt. Im Kraftraum konnte man trainieren, im Hamam ein paar überflüssige Pfunde abschwitzen und sich massieren lassen. Das Essen war sehr gut, vielseitig, es gab immer zum normalen Büffet auch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse, sämtliche Sorten Kartoffeln, Nudeln, Reis. Aber das größte Ereignisse waren die à la Carte-Essen zu Heiligabend und Silvester. Man kann nicht beschreiben, wie viel Mühe sich die Macher dieser beiden Abende gegeben haben. In einem neu eingerichteten Saal waren Tische zu acht Personen angeordnet, je ein Kellner bediente einen Tisch, so dass Essen und Trinken pausenlos gewährleistet war. Die Gästebetreuerin und die anderen Helfer hatten sich ein wunderbares buntes Rahmenprogramm ausgesucht (Heiligabend wurden sogar gemeinsam Weihnachtslieder gesungen!). Zwischen den einzelnen Gängen wurden Show-Einlagen geboten. Wir sind mit diesem (für uns erstmalig im Dezember) Urlaub mehr als zufrieden, das Terrace wird immer wieder ein von uns gern angesteuertes Ziel bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut