Tolles Hotel Lässt keine Wünsche offen! Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist grandios. Hervorzuheben ist der Chefkoch Dogan, der mir bei meiner Erkältung sofort weitergeholfen hat. Danke noch mal Dogan💕 Ebenso engagiert und immer erreichbar ist Deniz, der Gästebetreuer. Ein toller Mensch, der für jeden ein offenes Ohr hat und immer hilfsbereit ist. In diesem Hotel werden einem die Wünsche sofort erfüllt. Wir hatten nichts zu kritisieren und haben uns Mega wohl gefühlt. Danke an alle Kellner und andere Mitarbeiter, Zimmerservice und Rezeption, ihr seid genau am richtigen Platz und mach das Hotel zu dem, was ist heute ist💕
Super lecker☺️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |