Naßzelle mit ebenerdigen Duschen ausgerüstet. Freundliches und zuvorkommendes Team.Vielseitiges und ansprechendes Essensangebot.Super Strandlage,50m bis zum Strand,bis zur City ca.150m.Waren in diesem Jahr 2X dort und werden im nächsten Jahr wieder dorthin reisen.
Hervoragende Betten,es gab eine Minibar,die täglich neu aufgefüllt wurde,einen Wasserkocher mit Kaffee u. Tee zum aufbrühen .Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. Handtücher ebenfalls ausgetauscht
Internationale Küche ,sehr Abwechslungsreiche Speisen und eine große Auswahl an Getränken.
Super aufmerksam und immer freundlich. Fragen wurden prompt beantwortet u. Anregungen wurden sofort weitergegeben.
Fahrtzeit ca.80 Min. Bis nach Side ca. 10Min mit dem Dolmusch.
Der Pool nicht riesig ,aberausreichend.Für Kinder 3 Rutschen und bis auf Sonntags Entertainment. Große Wellnessanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Martina und Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Schön, dass Ihnen auch der Service in so guter Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnige Grüßen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung