Sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Modern und schön eingerichtet und in guter Lage. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und aufmerksam. Kinderfreundlich und Behindertenfreundlich.
Modern, geschmackvoll eingerichtet, guter Zustand, sehr sauber, Badezimmer mit Dusche, Fön, Minibar (wird täglich aufgefüllt) Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Kaffee- und Teezubereiter, Balkon
Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet, 2 Restaurants im Hotel, 3 Bars, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, Speisen sehr lecker und frisch
Service top, Kellner sehr aufmerksam und freundlich, Zimmerservice
Direkte Strandlage, viele verschiedene Einkaufsmöglichzeiten im Hotel und direkter Umgebung, Restaurants und Bars in der Nähe, Shishabars in der Nähe
Dart, Volleyball, Boccia, Abendprogramm, Funcenter, Tischtennis, Miniclub, Minidisco, Fitnessraum, 2 außenpools, 1 Kinderpool, 1 Innenpool, Spacenter, tolle Animateure (Sehr freundlich und lustig, bringen einen immer zum lachen, ganz große Unterhaltung, großes Lob an Animateur Jimmy!!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung