- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Man merkt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrem Job haben, besonders die Animateure. Sie haben es geschafft mit ihrer lustigen Art einen zu motivieren an den Aktivitäten wie Wassergymnastic und Zumba teilzunehmen. Ausserdem können ALLE Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und das Meer ist sehr sauber. Die Poolanlage war nicht zu gross und nicht zu klein. Neben dem Pool hat es eine Bar wo man rund um etwas trinken kann. Was mir sehr gut gefallen hat, ist die riesengrosse Terasse um draussen zu essen. Es gab eine grosse Auswahl an Essen, jedoch hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Die Zimmer waren immer sauber und die Bettwäsche wurde direkt gewechselt, wenn sie etwas schmutzig war. Das Badezimmer war etwas eng für 2 Personen. Neben dem Hotel hat es eine Bushaltestelle und eine Taxistelle, welche einen für wenig Geld an den Bazar fahren. Das Hotel liegt direkt an einer Strasse mit sehr vielen Schmuck-, Taschen- und Kleiderläden. Ich bin sehr zufrieden mit unserem Aufenhalt im Hotel Terrace. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut