Ich kann die guten Bewertungen was das Essen angeht in keinem Fall nachvollziehen. Das Essen ist kalt, trocken und immer das selbe. Mittags muss man am Strand essen, bei 47 grad schon ne Zumutung. Ganz zu schweigen von der Mayonnaise, dem Tunfisch und dem Käse, die in der Sonne Tango tanzen. Den Kellnern tropft der Schweiß von der Stirn. Frühstück: große Freude auf Pancakes und Pfannkuchen, grosse Enttäuschung, kalt und trocken. Das selbe beim Abendessen, kalt und immer das selbe. Die Zimmer sind zweckmäßig, dennoch sehr klein und eng. Die Sauberkeit in den Zimmer ist wirklich okay. Vom Strand kann man das allerdings nicht behaupten. In 10 Tagen ist nicht einmal über eine Liege oder ein Tisch gefegt oder gewischt worden, überall Zigaretten und Müll. Hauptsache die Katzenhäuschen sind sauber. Animation war anwesend, das war es aber auch. Morgens um halb 8 waren bereits ALLE Liegen am Pool belegt, sodass wir dort nicht einmal den Tag verbringen konnten. Ich war in den letzten 6 Jahren 12 mal in der Türkei, das Hotel war das schlechteste in dem ich war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Carina, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Terrace Beach Resort Hotel besucht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit am Strand und insbesonders mit Essen nicht zufrieden geblieben sind. Es tut uns auch sehr leid, obwohl wir Platz am Poolbereich hatten, es nicht nutzen konnten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung