Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein sauberer Zustand und veraltet.

DAS HOTEL WIRD ÜBERWIEGEND VON DEUTSCHEN STAMMGAESTEN GEBUCHT. ES IST EINE AELTERE ANLAGE, DIE EINEN SCHÖNEN SANDSTRAND HAT.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer befand sıch in einem unsauberen Zustand. Wir mussten nach Anreise sofort wieder das Zımmer wechseln, da es ım einem schlechten Zustand war. Auch das neue Zimmer glaenzte nicht von Sauberkeit. Der taeglıche Reinigungsdienst reinigte nicht sauber. Spiegel wurde gar nicht gereinıgt. Auch der Treppenaufgang zum Zımmer wurde nicht gereinigt. An einem Tag musste der Klemptner kommen, da der Abfluss vom Waschenbecken im Badezimmer nıcht ablief und das Waschbecken mıt Wasser überlief.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Das Hotel bot ein abwechslungreiches Essen von Tag zu Tag. Also für Jeden etwas dabeı.

• Gut
  • Der Service war gut und in den meisten Faellen freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schoenen Sandstrand. Keine Steine und sauber. Ca. 500 m hat man direkte Moeglichkeiten zum Shoppen oder Aehnliches in Anspruch zu nehmen.

• Schlecht

Das Animationsteam war überhupt kein Animatiomsteam. Der Chef von dem Ganzen flirtet jede Frau an. Das Animationsteam bestand nur aus Maennern. Für Frauen, die gerne etwas mitmachen möchten, eher unvorteilhaft. Für Kinder gab es zwar einen Kinderclub, dieser war aber sehr veraltet, unaufgeraeumt und dreckig. Es war kein geschultes Personal für die Kinderbetreuung vorhanden. Die taeglich angebotene Minidisco wurde von zwei gefühlten ''Animationspraktikanten'' geleitet. Ansonsten gab es jeden Tag Animationsprogramm von Volleyball, Fussball etc. Auch gab es abwechslungreiches Abendprogramm. Wobei die Shows, die vom Animationsteam gemacht wurden eher schlecht waren. Saemtliche externen Showdarsteller waren gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung