Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Keine fünf Sterne

Derzeit befinde ich mich das zweite mal diesem Hotel. Wir haben vor 4 Jahren das erste mal Urlaub hier gemacht und waren begeistert. Nun muss ich leider sagen, dass meine Begeisterung herbe Dämpfer bekommen hat. Wir haben ein Zimmer bekommen, das eines drei Sterne Hotels unwürdig wäre. Das Zimmer hat nach Zigarettenrauch gestunken, der Fussboden war beschädigt (vermutlich ein Wasserschaden), Schimmel im Badezimmer. In dem zweiten Zimmer war der Abfluss der Dusche verstopft (wurde zwischenzeitlich repariert). Essen ist bis jetzt gut. Ich habe den Eindruck, das Servicepersonal ist teilweise überfordert. In der Poolbar wird man dem Anschein nach an der Höhe des Trinkgeldes bewertet. Ich bin mir noch nicht im Klaren darüber, ob man vorher Trinkgeld geben muss um beachtet zu werden oder nach dem Service Trinkgeld gibt. Ich bin es so gewohnt, erst die Leistung, dann das Geld. Meiner Ansicht nach, verdient dieses Hotel keine fünf Sterne mehr. Derzeit befinden wir uns den zweiten Tag hier.

• Siehe oben.

• Buffet gut und ausreichend, hier findet jeder etwas.

• Siehe oben.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, wir haben Ihre Bewertung gelesen und mussten mit äußerstem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Schade, dass das Personal Ihnen einen falschen Eindruck hinterlassen haben. Wir legen einen grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gaeste. Wir bitten Sie erst nach dem erhaltenen Leistung Trinkgeld zu geben, falls Sie es möchten. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung