- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal im "Terrace"und es war für uns die absolut richtige Entscheidung! Hervorzuheben sind in erster Linie die absolute Reinlichkeit auf dem gesamten Gelände. Sogar so eine kritische Örtlichkeit wie die Strandtoiletten sind jederzeit geputzt vorgefunden worden. Der Strandabschnitt vor dem "Terrace" ist der Sauberste und Breiteste. Das wird dem Gast noch umso deutlicher, wenn er am Strand mal nach links Richtung Side wandert. Auf jeden Fall muß in dieser Bewertung auch die Küche erwähnt werden: So eine Vielfalt der Speisen findet man selten. Wer das anders sieht, der ist meines Erachtens nicht objektiv. Die enorme Freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hause ist außerdem ein Punkt, den es auf jeden Fall zu bemerken gilt. Was auch sehr angenehm ist, dass in diesem Hotel überwiegend deutschsprachige Gäste urlauben. Fazit ist für uns: Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wieder mal ins "Terrace" kommen und die Meßlatte für andere Urlaube ist jetzt nochmal wieder höher gehängt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut