Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Klasse, unser 5. bisher bestes Hotel

Sauber, gemütlich, 95% deutsch, ruhigere ältere Gäste, habe Foto mit Zimmerbelegungsplan eingefügt für Vorreservierungen !!! Nicht ganz modern aber ordendlich und gepflegt und renoviert. 2 Riesige tolle Lobbybereiche zum wohlfühlen - lesen , würfeln , kartenspielen etc. Raucher und Nichtraucherbereiche bestehen jeweils aus etlichen Sofa-Tischinseln - Luft ist im Gesamten Hotel O. K Alltours hatte die beste Zimmerbeschreibung, FZ Typ B sind von Lage und Ausblick Luxus. Bademantel kostet 10,- für gesamten Aufenthalt, Pegasusairlines hatte super Beinfreiheit und Sunexpress hatte sehr wenig Beinfreiheit steile Rückenlehnen. Super in den Wintermonaten die Bäume mit den Orangen im Hotelgarten - also wir wären gern länger geblieben und kommen bestimmt wieder. Das moderne Royal Dragon konnten wir zu fuß erreichen hat eine richtige Standpromenade - wenn der Preis stimmt könnte das mal eine Alternative werden.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer B von Alltours (2 Räume durch Tür getrennt) 302 - (3 steht für 3. Etage) Super direkter Meerblick und seitlich auch und mit Balkon. 2 Flachbildfernseher viele deutsche Programme. Ich empfehle jedem von Meerseite aus gesehen den linken Hotelflügel zur Außenseite möglichst nah zur Meerseite gelegen. Bitte meinen Zimmerbelegungsplan als Foto beachten - da kann sich jeder ein Bild der Lage machen 6 Sonnen hätte ich gegeben wenn außer Wasser, Cola ,fanta, Kinder- Terazuckersaft, auch ein paar Dosen Bier oder etwas Wein für die gemütliche Balkon oder Fernsehstunde mit zur minibar gehörten. Bei Bedarf mußte man sich das in Einzelmengen (Tablettmitgabe lt. Kellner v. der Direktion grundsätzlich verboten) selber holen.

• 2 tolle A la Carte Restaurants super Küche auch im großen Speisesaalbereich - wir haben immer kleine aber viele Portionen genommen aufgrund der tollen Auswahl echt lecker 10m Salatbuffet, 20m diverses, eine Süße Ecke, eine Show-Kochecke alles tip top . Keine Schlangen ,kein Gedränge, goßzügige Essenszeiten , Kaffekanne auf dem Frühstückstisch, . Sowie das Wetter gut war wurde sogar die Standbar geöffnet für einfache Drinks .

• Gut
  • Alle nett , aufmerksam, keiner steht nur rum, alles längerfristig Angestellte. 2 Sachen die für uns aber nicht zur Abwertung führen war das häufige sicher im Spaß gemeinte im Gesicht anfummeln und Anquatschen bis hin zum Wegtragen unseres 3 Jährigen Sohnes. Man kann ja drauf reagieren... Einige Bewertungen für das Terrace enthälten ähnliche Beispiele. Die Reinigunszeit unseres Zimmer lag leider immer zw. 13 und 16 Uhr als Frühstück und Mittag schon gelaufen waren.

• Fahrzeit von Antalyaflughafen bis zum Hotel mit Transferbus ca. 75 Min .200 Meter vom Hotel (zur Landseite) gute Einkaufsmöglichkeiten (Apotheken ,Optiker, Kiosk, Klamottenläden etc.) auch zum bummeln o. k. - die preise sind mittlerweile sehr gut unter den Geschäften abgesprochen und teilw. zu hoch. (Raki 0, 7L - 12, 50 Teuro) Side mit Dolmusch nur 1 euro und 7 Minuten entfernt, auch über den direkt am Hotel gelegenem tollem Strand gut zu Fuß zu erreichen ca. 60 Min. Vom Meer aus gesehen liegt re. neben Terrace das Hotel Oleander dazwischen eine kleine Zufahrtsstr. und li. direkt Hotel Hane (ruhigere Seite) Direkt auf Strandboden (30 Meter von der Strandbar und den erstklassigen Toiletten) eine tolle Doppeschaukel , Wippe und Doppelrutsche für Kinder

• Gut

Hallenbad super, Fittnessraum auch, Wellness o. k aber nich zu viel Massagen im Paket aufquatschen lassen, erst mal mit einer kleinen Sache anfangen und selbst sehen ob das passt. Wir haben p. P bei Ankunft einen 2 Tage gültigen Gutschein für eine Rückenmassage bekommen aus der dann doch mehr wurde - war aber o. k. aus nicht strenger medizinischer Sicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise