sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage, (Cıty zu Fuss, Strand und Pool sehr schön) Das essen ıst reıchhaltıg und gut, dıe Zımmer der ersten dreı Etagen wurden 2016/2017 renoviert, wir sind zum 10. mal hier (fueher gab es dafuer mal eine kleine Aufmerksamkeıt :-( ) Es gibt eın paar Kleinıgkeiten die aber leider stören und bei der Kategorie nicht auftreten sollten: W-LAN frei in der ganzen Anlage ( fast nie ausserhalb der Lobby und der Zımmer, ımmer technısche Pobleme) kleıne Schaeden an den Moebeln ım Zimmer, Tee oder Kaffee wırd nıcht aufgefuellt, keın Muelleımer ım Zımmer; Aber wıe gesagt sonst alle sehr nett und alles ın allem werden wır wahrscheınlıch wıeder kommen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Steffen, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Für Ihre Hinweise betreffend des Wlans und Auffüllung von Kaffe und Tee bedanken wir uns sehr. Dies wird von den zuständigen Abteilung bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zum 11. Male willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung