- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und haben es immer weiterempfohlen ,weil wir einfach begeistert waren. Nie hatten wir etwas zu bemängeln.Aber in diesem Jahr ließ der Service , vor allem beim Frühstück , zu wünschen übrig. Wir haben jeden Morgen gegen 8.00 Uhr gefrühstückt. Schmutzige Tischdecken, schmutzige Tassen und am schlimmsten sahen die Thermoskannen mit dem Kaffee aus. Es dauerte lange bis ein Kellner kam, um uns Kaffee oder Geschirr zu bringen. Irgendwann haben wir uns alles alleine besorgt. Das schien aber die Kellner nicht zu stören.Viele Gäste beschwerten sich auch darüber, aber es änderte sich nicht wirklich. Es waren in diesem Jahr auch viele neue Kellner da. Beim Abendessen war aber wieder alles top - alles sauber und die Kellner sehr flink. Wenn wir abends noch länger an der Poolbar saßen ( bis ca. 1.00 Uhr) wurden wir manchmal gebeten , woanders hinzugehen weil sie sauber machen wollten. Oder sie spritzten mit dem Schlauch die Fliesen ab, so das man gezwungen war zu gehen. Das haben wir in den anderen Jahren noch nie erlebt. Trotzdem hatten wir einen super Urlaub. Vor allem die Gästestruktur ist sehr angenehm, man lernt sehr schnell Leute kennen alle sind freundlich. Trotz der Abstriche beim Frühstücksservice würden wir wieder kommen, weil alles andere nicht zu toppen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut