Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Side kumköy mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist gepflegt, entspricht aber in Punkten Gastronomie und Service keinem 5 Sterne Hotel. Hier herrscht dringender Verbesserungsbedarf in Punkten Qualität und Professionalität. Als Urlauberin, die seit mehr als 20 Jahren jährlich mindestens 1 Mal nach Antalya reist, bin ich eher enttäuscht. In direkter Umgebung liegen 4 Sterne Hotels, die vergleichsweise besser sind.
- großes Lob an die Reinigungskräfte, da Zimmer immer gründlich gereinigt wurden - angemessenes Mobiliar - Matratze eher unbequem - Klimaanlage funktioniert nur zu bestimmten Uhrzeiten und dann auch nicht zufriedenstellend - täglich neue Getränke in Minibar
-Frühstück in Ordnung -Mittagessen an der Snackbar toll, sehr variantenreich und lecker -Auswahl beim Abendessen mangelhaft, Essen wird nicht zügig genug nachgefüllt, teilweise kalt und geschmacklos -Gläser an der Poolbar stinken mehrfach säuerlich (in 4 Tagen Aufenthalt 3 mal passiert)
Für ein 5 Sterne Hotel kann man den Service leider, im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in näherer Umgebung, einfach nur als schlecht bezeichnen. Sowohl für das Frühstück, als auch beim Abendessen mussten wir mehrfach nach Besteck fragen, die Tische waren nicht eingedeckt, teilweise lagen noch verschmutzte Servietten vom Vorgänger herum, Getränkebestellungen wurden nicht abgefragt oder erst nach mehrfachem Winken angenommen, leere Teller wurden nicht abgeräumt. Zudem möchte ich, egal wie viel Verständnis ich für stressige Situationen habe, nicht mitbekommen, dass sich die Kellner streiten, weil Personalmangel herrscht und sie nicht wissen, wie sie die Arbeit bewältigen können. Gegenseitige Beleidigungen und lautstarke Schuldzuweisungen sind einfach nur peinlich. Auch war folgende Situation sehr interessant, als eine Kellnerin Ihren Kollegen bat, mir weiterzuhelfen und er auf Türkisch sagte: "Mir doch egal, soll sie doch warten!". Traurig nur, dass ich es verstanden habe. Ebenso finde ich die Aussage: "Es ist schon fast 10 Uhr, ich habe keine Lust mehr, müssen die alle erst so spät zum Frühstück erscheinen?" (Auf Türkisch) sehr unpassend. Leider ein sehr umprofessionelles Verhalten. Es fehlt definitiv an Personal. 3-5 weitere Kellner wären sehr hilfreich. Die jungen Männer an dem Getränkestand am Strand und den Herren, der die Auflagen der Liegen verteilt hat, möchte ich sehr loben. Tolle Arbeit bei brütender Hitze. - Personal an Rezeption nett und hilfsbereit. - W-LAN muss dringend verbessert werden. Verbindung nur in Lobby und Zimmer möglich. - Safe gegen Gebühr (1,50€/d) - Aufzüge des Öfteren defekt
-Direkte Strandlage (feiner Sandstrand) - zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung - gute Dolmus-Verbindungen nach Side Antik und Manavgat
- gutes Angebot an Tagesaktivitäten seitens der Animation, allerdings ist das Team sehr demotiviert, teilweise unfreundlich und arrogant - Verständigung mit einigen aus dem Animationsteam nur schwierig (vermehrt Arabisch sprechendes Personal, deutsch und englisch eher schlecht) - Abendshows sind langweilig und werden "mal-eben-so", ohne großen, vorherigen Aufwand, "durchgezogen" - der Bereich zwischen der Treppe zur Lobby und dem Pool stinkt fürchterlich nach Fäkalien - Auflagen für die Liegen sollten dringend, aus hygienischen Gründen, gegen Plastikliegen getauscht werden. Sie sind völlig verschmutzt und riechen streng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevgi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Sevgi, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Terrace Beach Resort Hotel besucht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden geblieben sind und unsere Mitarbeiter solch einen lustlosen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir möchten uns auch für die erlebten Unannehmlichkeiten um Entschuldigung bitten. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung