Das Hotel ist für ein entspannten Urlaub geeignet. Es bietet viel Programm. und auch das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Fotografen Harun und Delil sprechen einen freundlich an und machen eine sehr gute Arbeit. Arbeiten sehr professionel mit den Touristen, sind nicht aufdringlich und bieten sehr viele Ideen an. Die Kellner sind immer sehr freundlich und helfen einem auch. Das Personel begrüsst immer. Köche leisten auch eine sehr gute Arbeit. Auch das Animationteam ist super. Viele von ihnen verbringen auch ihre Freizeit mit uns, Ramos Julıa und Sefa beginnen oft ein Gespräch mit uns, es gibt immer etwas zu lachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnesa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Agnesa, Für Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gerne geben wir Ihren Lob an unseren Personal weiter, worauf Sie sich auch sehr freuen werden. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Wünschen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung