Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dass weiß man aber wenn man schon des Öfteren (wie wir) da gewesen ist. Trotz allem ist es ein Tolles Hotel und man bekommt alles was man möchte. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber das haben wir in anderen Hotels (und wir haben schon mindesten 17-20 andere in der Türkei besucht) auch erlebt. Trotz allem, findet man immer was um Satt zu werden. Freuen würde ich mich und das haben auch andere Gäste schon gesagt, dass Dunkle Brot oder das es mal ein bisschen frischeres Brot zum Frühstück gibt. An einigen Frühstückstagen, war das Brot Knochenhart (außer das Weißbrot). Aber das ist dann so und nimmt man hin, da es ja auch genug andere Auswahl gibt. Mittags kann man in dem Strandpavillon Essen, oder beim Pool sich was bestellen und es war immer Lecker. Zimmer sind alt, aber das weiß man und das ist nicht schlimm, da man da eh nur zum Schlafen ist, aber sind richtig Sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Abendbrot findet man immer was, natürlich gibt es mal Tage, wo man nichts von den Sachen mag, aber auch das ist woanders so. Respektlos finde ich das sich einige Urlauber ihre Wurst (Schweinefleisch) mit in den Urlaub nehmen. Das gehört sich einfach in diesem Land nicht, da kann man auch mal 10-14 Tage was anderes Essen, die Hähnchenwurst oder Käse waren immer Top. Die Animation fand ich jetzt auch nicht so gut wie letztes Jahr. Natürlich waren viele ältere Gäste da, aber es fehlten andere Angebote wie Wasserball, Fußball-Tennis oder überhaupt.....auch der Club-Tanz wurde nur Abends angeboten, aber stattdessen wurde jede junge Mädchen/Frau immer angebaggert und es wird sich sofort auf deren Liege gelegt und gebaggert. Das finde ich persönlich nicht so toll, dass kann man in der Freizeit machen. Aber das muss die Hotelleitung regeln, ich gebe nur unsere Meinung ab, damit das Management eventuell was ändert. Ich denke korrekte Kritik, damit kann man was anfangen und hilft dem Hotel. Das Hotel und alles ist Super. Die Kellner sind auch vom letzten Jahr noch da, einige sind Top und andere Schlafen ein. Es gab Abende zum Essen, da hat man bei 1.5 Stunden nur ein Getränk bekommen, oder man hat 5 bekommen, je nach Kellner. Aber trotz allem, ob mit Umbau oder nicht, würden wir das Hotel auch nächstes Jahr Buchen, da weiß man was man hat und wo was ist. Guter Strand, kurze Wege und in die Stadt 2 Minuten. Es passt einfach alles
| Infos zur Reise | |
|---|---|